Forum Discussion

cTpAx7's avatar
6 years ago

Проблема с тепловизором

Я не знаю. Есть такая проблема, что тепловизор со встроенным РР обнаружителем врагов не работает. Я установил его на снапу, на снапе он подсвечивает всех. Снял со снапы, поставил на R 97, вроде как бы стоит прицел, но никого не подсвечивает, и так на всех оружиях, кроме снапы. Так и должно быть или всё же какой-то баг?

7 Replies

• @cTpAx7 

Сейчас поиграл с тепловизором. На всём оружии он подсвечивает.

• cTpAx7's avatar
    cTpAx7
    6 years ago
    @Andros_Earth А что мне делать тогда? Без подсветки не удобно играть, сам прицел тёмный и на тёмных картах плохо замечаю врагов.
  • @cTpAx7 

Я в вторых Титанах мало в сетевую играю. В Основном в Оборону Фронтира. Может перк есть какой против тепловизора? Потому что в ОФ все боты подсвечиваются.

• cTpAx7's avatar
    cTpAx7
    6 years ago
    @Andros_Earth проблема в том, что даже боты не светятся, Да и перка нет против тепловизора, суть в том, что тепловизор на снапе видет всех, а как только достаю любое оружие с тепловизором, то они не видят
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь, и проблема всё ещё актуальна. 

Удачи! 

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,911 PostsLatest Activity: 6 days ago