Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago

Проблемы и ошибки после новых обновлений

1)  Некоторые испытания засчитываются даже тогда, когда ты их не проходишь.
Есть испытание, где нужно убить пилотов будучи замаскированым. Мой друг вообще не использует замаскировку, но после каждого раунда ему засчитывались обычные убийства пилотов.

2) В компании, на нескольких картах не было "золотых кубков", либо одного, либо вообще кубков не было. 
Вчера проходил команию за "Ополченцев", после прохождения всей компании, я увидел такую картину -- во всех картах за "Ополченцев" и за "IMC" есть кубки, и появились оба значка титанов.

3) Ужасное распределение игроков. 
Для меня нормально, но "новичков" жалко. После ужасного поражения новичков, проиграв с большим счётом, не всегда  меняются игроки местами, для уравнивания сил. Может получиться так, что просто из моей команды возьмут слабого и перекинут в команду и так "печальных". И так может продолжаться несколько раз, пока игроки не решат просто уйти. Лучше верните прежнюю систему, т.е. не обмен игроков между командами, а лучше просто поиск новой команды противника.
К примеру в компании вообще не работает баланс.

4) Цитата: Усовершенствован процесс выбора следующей карты и режима игры, поэтому вероятность повторения той же карты или того же режима, что и в предыдущей игре, крайне мала.

Ага блин, спустя 2-3 раунда возвращаешься к первой карте. Если бы я был один или 3-ое, то да, согласен с тем что карта может повториться из-за меньшинства. Но если те же игроки 8-10 играли на той карте, то почему через 2-3 боя появляется таже сама карта, что и с самого начала боя.

No Replies

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 9 hours ago