Проблемы со звуком в Titanfall 2
Я столкнулся с такой проблемой, как шипящий и заедающий звук в игре. Я уже проверял целостность файлов,переустанавливал игру,менял вертикальную синхронизацию на режим "Адаптивная V-Sync(1/2 обновление)" и параметр адаптивное разрешение-ничего не помогло,поэтому приходится играть вообще без звука.Что можно еще сделать?
@DEMEMORE7 думаю, вам стоит предпринять шаги для оздоровления вашей системы.
Судя по отчету, она достаточно запущена.
Предлагаю сделать такие действия, последовательно, одно за одним, соблюдая очередность:
1. Сканируете ПК таким образом:
а) http://lumpics.ru/check-computer-for-viruses-without-installing-antivirus/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером.
2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.
3. следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
Инструкция от ЕА.
Прочие инструкции: тыц, дыц.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, то выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, то выполняем следующую команду без перезагрузки
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК.
4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.5. Выполните обновление windows, установив все обновления.
6. Почистить кэш Origin.Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin с правами администратора и дождитесь окончания проверки файлов.