Forum Discussion
34 Replies
Sort By
Может у вас на уровне страны интернет блочат?
@Polkovnik_Kaktus может, у вас какой-то VPN подключен?
Еще, как вариант, сделайте на роутере сброс к заводским.
Или прошивку ему обновите, если есть свежее на оф.сайте производителя.
И только после этого теребите провайдера.Ну, и прямое подключение, в обход роутера, тоже нужно бы попробовать.
- @Andros_Earth если у него соединение идет через Иран, то и пинг понятен, и недоступность игры)) Так как Иран под санкциями.
- @Andros_Earth Как я уже сказал все другие игры и сервисы работают, ходите сказать глушат сигнал серверов ea?
Сомневаюсь, вроде никто больше не жалуется - @Ancorig Ёптель моптель, это только от провайдера зависит?
- @Polkovnik_Kaktus я не знаю, от кого там у вас что зависит)
Других мыслей у меня нет. Ориентируйтесь на свой отчет.
Кстати, " другие игры и сервисы" - это что конкретно? А то сервера ЕА в Европе и СШа, а другие игры это может быть КС с серверами в Минске.
- @Andros_Earth Увы от EA больше ничего, ну допустим та же rainbow six siege работает.
- @Polkovnik_Kaktus Ладно, я попробую разобраться с этими Тегераном, но позже сделаю отчет на уже другом провайдере.
Снова я. Сделал отчёт на другом роутере и совершенно другом провайдере, но в том же городе. Ситуация если что не изменилась. Что скажете господа?
About Другие игры EA
Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,835 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 2 days ago