Forum Discussion
У меня приблизительно то же самое думаю причина одна, но ни кто пока не ответил в чем дело ни EA, ни провайдер. Мое мнение это блокировки с нашей стороны, провайдер (у меня МТС) божиться что это не он, если так, остается Роскомнадзор, который по всей видимости ввиду закрытой архитектуры Playstation блокирует соединения наугад. У меня в Новосибирской области обрубаются сетевые соединения в NHL26, уже две недели не могу сыграть против реальных соперников в HUT, против CPU (WildCard и CupChase) могу играть и все остальные игры работают нормально, у товарища в Барнауле с недавних пор, дней пять наверное (могу сказать точно с 13го ноября), не может обновиться Warzone ну и CoD BlackOps6, а остальные игры у него работают. Как то так. Ты в каком регионе и кто у тебя провайдер? Здесь на форуме находил человека из Югры с такой же проблемой как у меня, у него пришел человек от провайдера, что то сделал позвонил своим и у него заработало, но через дня три увидел что он опять написал что не работает, он у меня теперь на приставке в друзьях добавлен, я ему там вопрос задал он ответил что у него потом само заработало, и на сколько я вижу он сейчас постоянно в NHL играет, так что у него похоже все работает. И как я сказал он из Югры у него какой то свой провайдер, местный. они похоже справляются.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 14 hours ago