Forum Discussion

HollowAbyssGuar's avatar
6 years ago
Solved

Раздача Titanfall 2 в Ps Pluse

Приветствую всех.

Я добавил Titanfall 2 через Ps Plus при активной подписке ЕА Access. Потом спустя время я отключил автоматическое обновление EA Access и когда подписка закончилась, на ярлыке Titanfall 2 появился замок, как будто я пользовался игрой через EA Access, а не через Ps Plus. При попытке запуска игры мне предлагало перейти в Ps store и предлагалось добавить игру через Ps Pluse, хотя это я уже делал ранее. Я добавил игру снова и замок с ярлыка игры пропал. Вопрос следующий: подобное действие и вообще эта ситуация не отразится на моей учётной записи EA? Не будет ли это считаться каким-то нарушением и тд?

• @HollowAbyssGuard
    Нет, не должно. Для уверенности, Вы можете проконсультироваться у консультантов техподдержки ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

7 Replies

• @HollowAbyssGuard
    Нет, не должно. Для уверенности, Вы можете проконсультироваться у консультантов техподдержки ЕА.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

• HollowAbyssGuar's avatar
    HollowAbyssGuar
    6 years ago

В поддержке сказали, что произошедшее не является нарушением и успокоили. Но только с третьего раза, до этого отправляли на форум), почитать так сказать). Вопрос такой: наша поддержка вообще компетентна отвечать на подобные вопросы или дучше обратиться в англоязычную поддержку?

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago

Я уверен на 99%, что это не повлияет на Вашу учётную запись.  Возможно @EA_Yafo  что-то  подскажет?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @HollowAbyssGuard 

Если бы это было нарушением, скорее всего вам бы пришло уже оповещение об этом.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи в игре!

• Спасибо за ответ. А возможно ли как-то точно узнать насчёт этой ситуации или просто ждать остаётся?)

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @HollowAbyssGuard
    Думаю такого случая/ правила, нигде не прописано, и комментировать нечего по сути.
    Если ( что мало вероятно) у вас будут сложности с учеткой, и именно по данному случаю, Вы можете отправить эту тему ( скриншоты ) в доказательство своей невиновности.
  • HollowAbyssGuar's avatar
    HollowAbyssGuar
    6 years ago

Спасибо за ответы и помощь. А как может пригодиться эта переписка? Что она докажет?

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 17 hours ago