BluntelfOGSeasoned Newcomer4 months agoРешение проблемы в Skate error code 990104014 Ранее постоянно сталкивался с такой проблемой в скейте и я так понял многие сталкиваются с этой проблемой с Ру региона но я нашел решение! Скачайте себе приложение Gear up и свяжите его с самой игрой...Show More
EA_YafoCommunity Manager3 months agoBluntelfOG Спасибо за то, что поделились вашим вариантом решения проблемы.
Recent DiscussionsService 2.0 Это просто ужасное обновление, верните все как было! Кому там вообще в голову пришло, что это будет хорошей идеей, services 2.0 - 0/10, ничего хуже вы еще не делали, я столько лет строил город, а из-...GRID Legends - нет дыма от покрышек (NO TIRES SMOKE) платформа - Playstation 5 Pro версия игры - 6.001.000 NO SMOKE FROM TIRES IN ALL RACES помогите пожалуйста. недавно приобрёл вашу игру. в первых заездах дым от покрышек есть но стоит выехать на об...Проблема с UFC5 ultimate на ps5 Здравствуйте. Купил игру UFC 5 ultimate edition на PS5 и столкнулся с такой проблемой. Не могу установить ultimate издание, пишет что у вас есть другие издания, а это не доступно. Только на стандартн...Не запускается Dead Space 3 При запуске игры Dead Space 3 появляется ошибка: Не верная лицензия. Код причины= Missing DLL d3dx9_43.dll Error:0x000000c1. Операционная система Windows 11 x64. Помогите решить проблему с запуском ...Проблема с сетевой игрой в UFC 4 Имея подписку пс+ не могу играть в сетевую игру в ufc4 пишет что данный материал недоступен в данное время и черный экран учетные записи в EA есть все есть только вот игра не заходит что делать помог...