Forum Discussion

MEGAOM11RUS's avatar
9 years ago
Solved

Русские сервера Титанфол 2 ???

Будут ли Российские сервера в Титанфол 2? А то с первой частью произошло кидалово Российского сообщества.

• @MEGAOM11RUS

Пока от разработчиков нет информации о региональном местоположении серверов.

9 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@MEGAOM11RUS

Пока от разработчиков нет информации о региональном местоположении серверов.

• MEGAOM11RUS's avatar
    MEGAOM11RUS
    9 years ago

А как бы это уточнить поскорее?😉 Стою на перекрёстке трёх дорог:1.Новая Колда. 2.Батла Первая. 3. Титанфол 2. Если бы жил поближе к Москве ,то не парился бы с выбором-Титанфол 2 однозначно. Так сложились звёзды ,что ближе к Уралу мой хостинг, в первой части Титанфола пинг 100 ,не хочу второй раз обламываться. Не сочтите за труд господа ЕА менеджеры и уточните  инфу о русских серверах- так будет честнее по отношению к потенциальным покупателям.

• MEGAOM11RUS's avatar
    MEGAOM11RUS
    9 years ago

Andros_Earth написано:

@MEGAOM11RUS

Из-за наших законов врятли будут в России сервера.

Причем тут наши законы? Наверно речь идёт о санкциях?))

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 years ago

@MEGAOM11RUS

Закон о персональных данных. Полученные данные нужно теперь хранить на территории России. Видно в случае с дата-центром это сложно. Вот компании и не ставят их у нас в стране.

• MEGAOM11RUS's avatar
    MEGAOM11RUS
    9 years ago

Попробую возразить. На примере того же Батлфилда мы можем убедится ,что российские серверы существуют. В Колде Стимовской имеют место быть🙂 Почему бы и в Титанфоле не жмотиться и выделить немножко ресурсов? С первой частью Титанфола более-менее все понятно,народ не ринулся покупать повально данную игрульку, т.к. отчаянно прокачивался в других и посей день актуальных шутерах. Соответственно не было такого финансового выхлопа от продаж, который можно было ожидать, поэтому и зажмотили средства на серверы. Если ознакомиться с ветками форума по поводу пинга ,можно сделать выводы о том ,что за Уральским хребтом люди прикупившие первую часть Титанфола даже приконнектится не могли,а если и получалось ,то играть невозможно было. Зададимся вопросом-захотят ли они вкладывать средства во вторую часть данного шедевра? Скажу честно, мне первая часть понравилась,люблю игры "беги-стреляй-не думай", но очень сложно играть с большой задержкой в динамичный шутер, где каждая мСек может стоить жизни твоему герою. Поэтому я и задал вопрос по поводу серверов. Покупать вторую часть буду только тогда, когда ознакомлюсь с мнением сообщества на данном форуме и если всё останется как раньше,то Респаун интертейнмент и ЕА пусть тусуются без моих рубликов. А я в очередной раз, разорюсь на Колду и буду блевать от неё🙂

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 years ago

@MEGAOM11RUS

В батле идут выделенные сервера. В КоДе МВ2 и 3 уже их не было. Наверно если затевают глобальную игру и рассчитывают на большие продажи длс всяких и премиумов, то могут и сделать выделенные. Но тенденции к этому нет. Ладно бы хоть в восточной Европе сервер поставили, а то сделают где-нибудь во Франции или Норвегии.

• MEGAOM11RUS's avatar
    MEGAOM11RUS
    9 years ago

Я говорю про более поздние выпуски КОД,такие как Блэк Опс 2 , Адвэнсэд Варфейр, Блэк Опс 3 🙂 Там до сих пор выделенные сервера и никакие политические дрязги их не зацепили.И законы тоже.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 years ago

@MEGAOM11RUS

Выделенный сервер это просто программа, которая может установиться на любой компьютер или сервер.

А дата-центр это нечто большее. Нет смысла имея несколько дата центров в Европе, отказываться от них, делая выделенные сервера. И вот такой центр теперь проблематично ставить в России.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 2 days ago