8n1c9p6e4fnh5 months agoСезон "Большой Октоберфест в Мюнхене" Уважаемые разработчики, хотелось бы выразить недоумение по поводу текущего сезона и изменений, которые были Вами предприняты в целях, хочется верить, улучшения игрового процесса. Если говорить на ...Show Morephoto_2025-10-02_11-04-05.jpg303 KBphoto_2025-10-02_11-04-45.jpg332 KB
EA_YafoCommunity Manager4 months agoЗдравствуйте 8n1c9p6e4fnh Большое спасибо за ваш развернутый отзыв об игре SimCity Build It.
Recent DiscussionsПроблема с сетевой игрой в UFC 4 Имея подписку пс+ не могу играть в сетевую игру в ufc4 пишет что данный материал недоступен в данное время и черный экран учетные записи в EA есть все есть только вот игра не заходит что делать помог...Cheats!!! Players are using Cheats in the war!!! Why don't you ban them!!! I have already sent several complaints, but they are being ignored. One player is already using more than 10 amps in the war. Please h...Service 2.0 Это просто ужасное обновление, верните все как было! Кому там вообще в голову пришло, что это будет хорошей идеей, services 2.0 - 0/10, ничего хуже вы еще не делали, я столько лет строил город, а из-...GRID Legends - нет дыма от покрышек (NO TIRES SMOKE) платформа - Playstation 5 Pro версия игры - 6.001.000 NO SMOKE FROM TIRES IN ALL RACES помогите пожалуйста. недавно приобрёл вашу игру. в первых заездах дым от покрышек есть но стоит выехать на об...Нет награды-здания из абонемента мэра Я купил элитный абонемент мэра. До этого все здания я получал, но на 27 этапе я не смог забрать здание служб (канализация). Здания нет ни в службах, ни в абоненте мэра. Что делать? Писал в поддержку,...