11 years ago
Серверы в России
Планируется ли запуск серверов в России (Москва, Урал, Сибирь, Дальний Восток)? Живу на Урале и пинг стабильно 90-120 мс, что не очень хорошо сказывается на играбельности в такой динамичный шутер. Пр...
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Приношу свои извинения, за столь поздний ответ на Ваше обращение.
Мне искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Вашей игрой от компании EA.
Меня зовут Дмитрий и я помогу Вам решить возникшую проблему.
К сожалению нет никакой информации о том, будут ли расположены дополнительные сервера в России или нет.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы. Вот что мне ответили со службы поддержки! Между строчек я умудрился прочитать такие слова: ХЕР вам ребята,а не серверы в России! Вы главное игры у нас покупайте и дополнения к ним,а потом мы вам кучу извинений и сожалений пришлем и дело в шляпе! И они еще хотят мне втюхать Season Pass на эту игруху ,почти что даром всего за 1100 рубчиков! Наивные! Я так скажу, это первая и последняя игра от Респаун ,которую я купил по простоте своей душевной!!! Больше ни копейки им не дам!
Российское сообщество игры мало волнует ЕА. Это понятно по работе русскоязычной службы поддержки и тому, как ведётся официальный русскоязычный сайт. На вопросы о сложившейся проблеме, если повезёт, отвечают через пол - полтора месяца и не факт, что это вообще помогает. Сам русскоязычный офф сайт игры обновляется редко и с большой задержкой, по сравнению с англоязычной версией, к примеру анонс карты RUNOFF состоялся там ещё вчера, через недельку другую он может быть и будет переведён для российского сегмента.
плюс к тому, у нас не проводятся внутриигровые соревнования для сообщества.
от части, это наша вина, так как само сообщество почти не предпринимает попыток изменить ситуацию. Тут надо дествовать по другому, никто не обратит на нас внимания, до тех пор, пока мы не станем "бревном в глазу"
отдельно добавлю, что Origin и другие сервисы попутно насаждаемые ЕА, не пользуются у нас популярностью, многие с большой неохотой к ним обращаются.
Думаю многие согласятся с тем, что если бы TITANFALL вышел еще и в Steam, то Origin, все бы просто обошли стороной, а так, издатель просто не даёт права выбора.