DAJIekceu8 years agoСетевое сглаживаниеЕсли в России нет и не будет серверов. Так пусть разработчики добавляют сетевое сглаживание в игру, что бы игроки из России не страдали.
Recent DiscussionsНедоступен боец Купил stephan bonnar по внутриигровой валюте, прошло уже 4 дня а он недоступен Проблема с коммуникациями Объясните мне пожалуйста как это возможно? Горожане требуют канализацию когда вместимость больше чем спрос. Так же обстоят дела с электроэнергией и водой. И объясните пожалуйста как в пожарные части ...Проблема с входом в игру В течении второй половины дня проблема со входом в игру, не прогружает и выдает ошибка 1100.7 Спрос служб Здравствуйте, это просто ужасно. Я играю в Симсити очень давно и решила создать новый аккаунт. А тут обновление с бешеным спросом! У меня 16 домов а спрос как на 244. Невозможно развивать свой город,...Поиск товара для покупки Здравствуйте, есть ли возможность сделать поиск в мировой торговле по определенному товару? (CM: Thread moved from EN SCBI to RU SCBI. Please post in the language of the board.)