Werthack9 years agoSolvedсколько играет игроков сколько людей играет в titanfall 2 EA_Archi9 years agoДобрый день @Werthack Народ есть всегда! Я играю на РС и PlayStation 4 и ни разу такого не было, что бы матчи дольше минуты искались.
EA_Archi9 years agoДобрый день @Werthack Народ есть всегда! Я играю на РС и PlayStation 4 и ни разу такого не было, что бы матчи дольше минуты искались.
EA_Archi9 years agoДобрый день @Werthack Народ есть всегда! Я играю на РС и PlayStation 4 и ни разу такого не было, что бы матчи дольше минуты искались.
EA_ArchiEA Staff (Retired)9 years agoДобрый день @Werthack Народ есть всегда! Я играю на РС и PlayStation 4 и ни разу такого не было, что бы матчи дольше минуты искались.
Recent DiscussionsНе запускается A way out на русском языке Аккаунт в регионе Россия на русском языке. Ключ игры был активирован в приложении со включенным VPN. Теперь на выбор при установке дает только четыре языка: английский, португальский, французский, ис...Проблема с коммуникациями Объясните мне пожалуйста как это возможно? Горожане требуют канализацию когда вместимость больше чем спрос. Так же обстоят дела с электроэнергией и водой. И объясните пожалуйста как в пожарные части ...Ошибка SMCY-25 При попытке запуска игры SimCity на ПК, игра не может обновиться и показывает ошибку SMCY-25 (сервер недоступен). Решения, предложенные поисковыми системами не помогли. Пожалуйста, помогите решить, ...Ошибка #2 Как её исправить UFC 6? Подскажите пожалуйста, всех мучает вопрос, когда же выйдет UFC 6. Это та игра, которую люди давно ждут, но пока нет никаких ответов и информации. По некоторым инсайдов от бойцов, были сделаны уже фот...