Forum Discussion

budagoat72's avatar
budagoat72
Rising Newcomer
1 month ago
Solved

Спрос служб

Здравствуйте, это просто ужасно. Я играю в Симсити очень давно и решила создать новый аккаунт. А тут обновление с бешеным спросом! У меня 16 домов а спрос как на 244. Невозможно развивать свой город, все деньги уходят на улучшение служб. Пожалуйста исправьте эту механику, чтобы спрос с одного дома было не 30, а хотя бы 5  на скриншоте у меня 0 денег из за того что все ушло на улучшения! И  мой город все равно уходит в недовольство потому что я не могу улучшить остальные службы, так еще и появляются новые!

[Moved to Other EA Games RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Вы не впритык делайте а с запасом. К примеру скрин img_0028 показывает спрос 195 вместимость 90, если поставить 3 по 90 то это будет 270 вместимость, ещё должно остаться 75. До кучи убедитесь, что свалки и объекты производящие отходы соединены.

3 Replies

• budagoat72's avatar
    budagoat72
    Rising Newcomer
    1 month ago

Все равно не помогает, спрос растет очень быстро

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Вы не впритык делайте а с запасом. К примеру скрин img_0028 показывает спрос 195 вместимость 90, если поставить 3 по 90 то это будет 270 вместимость, ещё должно остаться 75. До кучи убедитесь, что свалки и объекты производящие отходы соединены.

Recent Discussions