Forum Discussion

Slaava_45's avatar
2 months ago

Что происходит с NHL 25?

У меня уже на протяжении 4 днех забаговывается онлайн и не регает результаты матчей

Порой вообще играю якобы за противника, да и всегда играю против компьютера будто, так как нэйм тэгов нет

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

ЗдравствуйтеSlaava_45​ 

Вы не пробовали подключаться к другому интернет-соединению для проверки?

• Суть в том, что все остальные игры, в том числе и EA FC 25 работают нормально, что-то произошло именно с NHL 25

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Slaava_45​ Я вас понял. Стоит подождать ответов от других пользователей, кто возможно сталкивался с подобной проблемой.

• Сейчас еще раз проверял, проблема именно с онлайном, в wildcard и в остальном все засчитывает, если играть против компьютера

• Runx135's avatar
    Runx135
    Rising Newcomer
    2 months ago

Такая же проблема NHL25HUT. игра находит соперника, начинается игра и за мою команду играет CPU и на команды геймпада не реагирует вообще я даже паузу поставить не могу, а соперник не управляет вообще утыкается в борт и все. В перерывах между таймами я могу управлять нормально хожу по меню и все как только начинается игра я не могу ни как управлять.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,907 PostsLatest Activity: 4 hours ago