2 months ago
Что происходит с NHL 25?
У меня уже на протяжении 4 днех забаговывается онлайн и не регает результаты матчей
Порой вообще играю якобы за противника, да и всегда играю против компьютера будто, так как нэйм тэгов нет
У меня уже на протяжении 4 днех забаговывается онлайн и не регает результаты матчей
Порой вообще играю якобы за противника, да и всегда играю против компьютера будто, так как нэйм тэгов нет
ЗдравствуйтеSlaava_45
Вы не пробовали подключаться к другому интернет-соединению для проверки?
Суть в том, что все остальные игры, в том числе и EA FC 25 работают нормально, что-то произошло именно с NHL 25
Slaava_45 Я вас понял. Стоит подождать ответов от других пользователей, кто возможно сталкивался с подобной проблемой.
Сейчас еще раз проверял, проблема именно с онлайном, в wildcard и в остальном все засчитывает, если играть против компьютера
Такая же проблема NHL25HUT. игра находит соперника, начинается игра и за мою команду играет CPU и на команды геймпада не реагирует вообще я даже паузу поставить не могу, а соперник не управляет вообще утыкается в борт и все. В перерывах между таймами я могу управлять нормально хожу по меню и все как только начинается игра я не могу ни как управлять.