Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Это отвратительно...

Вот уже в шоке от вашей конторры и от людей которые сидят там за компами и думают что они помогают... Тоесть администрайия... хотя это слово вам не подходит... скорее ушербные выжные людишки которые проблем та и не слышат... ну начну... уже третий день сижу и смотрю на картинку загрузки лобби... поирал максимм минуты 3 минуты за 2 дня... миссия закончилась и появился черный экран... это значит что пора завершать игру кнопксми а к д... да и зто регелярно происходит после третьеи миссии... ну коннечно когда я играл... а не лупился по 3 часа в монитор.... вылетала ошибка 12002 ...что то в этом роде... после выхода из титана виндоус начинает отправлять отчет... каждый раз...! с првайднром обшался... система у меня норм... это вам во избежания глупых вопросов то Вас... и антивирус отключаю... ток что не ссЫте мне в уши... как вы догадались я форум почитал...

3 Replies

• Если бы ты читал форум, то сразу бы написал конфигурацию, а не говорил бы что "система норм".

Так ошибка 12002 или что то в этом роде? Ты определись, а то долго гадать будем.

На других форумах советовали перелогиниться в ориджин используя адрес почты.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

я тебя понял... тогда ты помочь ничем не можешь...  раз ты непонимаешь о чем тебе говорят... inteli7 3.4 8gb geforce 750ti... и логн менял... да и вообше пора заканчивать с вами все ясно... помошнички...

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Тебя действительно сложно понять: знаки препинания не ставишь, заглавные буквы не пишешь, информации мало даёшь. Непонятный ты людишко, в общем. Попробовал решение что я предлагал? Пиши, не стесняйся, что делаешь.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 2 days ago