Forum Discussion

BuletF1's avatar
4 years ago
Solved

Время подключения к серверу истекло Titanfall 2

Добрый день.

С пол года назад уже создавал такую тему, но оставил проблему не решенной так как игра надоела. Проблема заключается в том, что игра может вылететь в главное меню с ошибкой "Время подключения к серверу истекло" абсолютно в любой момент(будь то разгар боя или лобби).Антивируса нет, но на всякий случай созданы правила в брандмауэре для протоколов TCP и UDP. Брандмауэер так же отключен, драйвера стоят свежие, системные требования более чем достаточны. Делал трассировку через UO утилиту, прошла только easo.ea.com, остальные достигли максимального кол-ва прыжков. Айпи адрес статичный(белый).

• В общем вроде решил проблему. Дело в том, что у меня процессор AMD FX-6300, у людей в апексе такая же проблема с данным процессором. Проблема была в звуковом компоненте операционной системы. Написал батник, чтобы перезапускал систему звука ОС. Запускаю батник, запускаю игру и все, 2 дня вообще без вылетов. Ниже написал, что нужно вписать в bat файл, может кому пригодится.

P.S Перед тем как решил проблему перезапуском звука, звонил провайдеру, на его стороне проблем нет, пинг высокий, потому что пакеты идут через Вашингтон в Европу (такой бред, ну ладно)

ping -n 30 localhost>Nul
    net stop AudioEndpointBuilder /y
    net start Audiosrv

9 Replies

• @BuletF1 Вы все отчёты покажите. И сделайте маленькие скрины непосредственно с результатом , не нужно растягивать программу на весь экран.
  • Вот результаты

• @BuletF1 Исходя из увиденного, могу предложить, что ваш IP по каким-то причинам заблокирован на стороне ЕА.
    Попробуйте играть, используя впн по схеме: включил впн, нашёл игру, выключил впн.
    Если так получилось играть, значит, я прав (с высокой долей вероятности).
  • Я,конечно, попробую. Но меня смущает тот факт, что остальные игры от EA идут нормально(баттлфронт 2, батлфилд 4).Проблема только в титанах.

UPD:Попробовал запустить матч и выключить впн,сразу вылелет с этой же ошибкой.

PS На всякий случай очистил кеш Origin (игра запускается через стим).

• @BuletF1 тогда попробуйте обратиться к провайдеру. Покажите ему трассировку, объясните ситуацию. Можно попробовать заменить IP, например.
  • В общем вроде решил проблему. Дело в том, что у меня процессор AMD FX-6300, у людей в апексе такая же проблема с данным процессором. Проблема была в звуковом компоненте операционной системы. Написал батник, чтобы перезапускал систему звука ОС. Запускаю батник, запускаю игру и все, 2 дня вообще без вылетов. Ниже написал, что нужно вписать в bat файл, может кому пригодится.

P.S Перед тем как решил проблему перезапуском звука, звонил провайдеру, на его стороне проблем нет, пинг высокий, потому что пакеты идут через Вашингтон в Европу (такой бред, ну ладно)

ping -n 30 localhost>Nul
    net stop AudioEndpointBuilder /y
    net start Audiosrv

• @BuletF1 

Уточните только, таким образом вы решили проблему из первого поста "Проблема заключается в том, что игра может вылететь в главное меню с ошибкой "Время подключения к серверу истекло" абсолютно в любой момент(будь то разгар боя или лобби)." или что-то другое уже?

• BuletF1's avatar
    BuletF1
    4 years ago

@MADrag0n да, таким образом проблема из первого моего поста решилась полностью)

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,789 PostsLatest Activity: 3 hours ago