Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago
Solved

Время подключения к серверу истекло titanfall

Купил игру, после покупки поиграл 1 раз, вроде норм, на следующий день снова захожу в игру, нажимаю играть, затем заходит в выбор режима(кампания или классический режим) нажимаю классический режим либо компанию, ищет игроков пару секунд, потом вылазиет окошечко идёт соединение, затем вылазиет ошибка потеряно соединение с сервером, время подключения к серверу истекло.
Интернет вроде работает как всегда

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Оказывается проблема было с роутером, спасибо вам что попытались помочь мне 🙂

Всего хорошего

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Grim_Bloody_Fabl Возможно были какие-то временные сбои на стороне провайдера. Продолжается ли ошибка?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Да, уже 2-ой день

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Сейчас переустановлю игру, посмотрим что будет, самое интересное что в первый день я смог поиграть, а вот потом уже начала появляться ошибка

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Дайте хоть какие-то предположения на счёт ошибки

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Grim_Bloody_Fabl Странно что вы поиграли 1 день уже. Вносились ли какие-либо изменения в систему? Антивирус? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Вроде как нет, я поиграл вечером, затем на следующий день попробовал запустить игру днём и вылезла эта ошибка

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Grim_Bloody_Fabl Проверте все стандартные пункты:

• Добавте Origin и Titanfall в исключения своего брандмауэра, фаервола и антивируса
    • Откройте все необходимые порты для игры
    • Если у вас есть Peer Block - отключите его
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Ничего у меня не заработало...

Я переустановил игру, добавил в исключения антивируса и брандмауэра, всё сделал как вы написали

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Всего хорошего

• Ну так отпишись что сделал то! Не один с аткой проблемой

@Grim_Bloody_Fabl wrote:

Всего хорошего

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 2 days ago