Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago
Solved

Запуск английской версии

Добрый день!

Купил Titanfall в русской локали. Могу я как-нибудь запустить его в английском языке? Читать русскую тарабарщину не имею никакого желания, равно как и слушать русскую же посредственную озвучку. Почему за 1200 руб я не могу выбрать на каком языке я хочу видеть игру?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@bugzykon 

Все Российские магазины, также как и Origin в Российском регионе продают игру только на Русском языке

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@bugzykon 

Все Российские магазины, также как и Origin в Российском регионе продают игру только на Русском языке

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Тем не менее я хочу запустить её на английском.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

К сожалению, с территории России приобрести английскую версию игры через магазин Origin у Вас не получится.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Папка с игрой весит 50 гигов, хотите сказать там нету английской озвучки? Да там не только английская, там вся мультиверсия, даже по файлам видно. Зачем мне тогда этот балласт на жёстком диске, если я им даже не могу пользоваться?

Это последняя игра, которую я приобрёл у Origin. Спасибо.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Все папки доступны Вам для просмотра. Вы можете самостоятельно проверить, что именно было установлено на Ваш компьютер. Если игра по каким-то причинам Вас не устраивает - Вы можете воспользоваться гарантией отличной игры и запросить возврат средств.

• Если я каким-то способом смогу заменить себе файлы локализации и озвучки с русского на английский, это не будет каким-либо нарушением? С БФ4, я знаю, некоторые люди так решали эту недопроблему...

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 13 hours ago