Forum Discussion

cement_gtt's avatar
12 years ago
Solved

Компания Titanfall

Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. Играл ещё в апреле месяце и стал проходить компанию. Всё хорошо, за одну сторону прошёл и дали 1 новый Титан. Я через небольшой промежуток времени опять запустил компанию за противоположную сторону для получения уже Огра и часть компании я прошёл. После я прекратил играть, но когда я смог найти время, то опять решил вернутся и дойти эту компанию. Когда я выбираю компанию, то меня перекидывает на карту и она абсолютна может быть любой, с любым режимом и за любую сторону.

Вопрос в следующем, как мне пройти это самую компанию для того, чтоб открыть последний Титан, если я не могу выбрать сторону, как это было ранее.

Пропуск у меня есть и был почти сразу, как только я купил игру. Игра на диске.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@cement_gtt В одном из последних патчей были внесены изменения, теперь никакой другой опции кроме кампании вы выбрать не сможете. Миссия и сторона, за которую вы играете определяется рандомно, к сожалению.

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@cement_gtt В одном из последних патчей были внесены изменения, теперь никакой другой опции кроме кампании вы выбрать не сможете. Миссия и сторона, за которую вы играете определяется рандомно, к сожалению.

• И как теперь не получая 50 ур можно открыть Титан ОГР. Я вижу как против меня бывает выходят на таких титанах и у них не 50 ур, а куда ниже. Просто это ранее было условием для открытия этого титана.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@cement_gtt Все также, насколько мне известно, просто намного проблематичнее из-за того, что теперь ни миссию ни сторону не выбрать ☹️

• Понятно. Значит самое простое получить 50 ур.

На этом можно закрывать этот вопрос.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@cement_gtt Не опускайте руки, я думаю, чем дольше играете - тем больше шансов получить Огра! Удачи вам, надеюсь в конечном итоге у вас будет +1 титан в гардеробе 😛

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,951 PostsLatest Activity: 2 days ago