Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago
Solved

Купил игру TitanFall через яндек деньги а игры нет

в истории заказов пишет  ошибка и вот что мне делать по гарантии "отличной игры" пройти не сможет так как не запускалась у меня есть все чеки!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Cyrax4D4  Если в истории заказов у вас стоит ОШИБКА - это значит, что транзакция не была завершена, деньги не были сняты с вашего аккаунта игра не была приобретена и не будет добавлена на ваш аккаунт.
    Попробуйте купить Titanfall, используя другой способ оплаты.

10 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

в истории заказов пишет  ошибка и вот что мне делать по гарантии "отличной игры" пройти не сможет так как не запускалась,я начал покупку  TitanFall лаунчер оригин первый раз я ввел неправельно данные втрой раз ввел все правельно и купил игру потом перешёл на сайт магазина но нечего не появилось в истории пишет ошибка мол неверно ввел данные хотя я уверен на 100% то что ввел все верно и вот как тут быть?!! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Cyrax4D4  Если в истории заказов у вас стоит ОШИБКА - это значит, что транзакция не была завершена, деньги не были сняты с вашего аккаунта игра не была приобретена и не будет добавлена на ваш аккаунт.
    Попробуйте купить Titanfall, используя другой способ оплаты.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

у меня есть все чеки которые подтверждают то что я купил Titanfall

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Cyrax4D4 Если вы уверены, что средства за покупку с вас сняли, то вам нужно будет поговорить с нашими специалистами службы технической поддержки пользователей.

Вы можете обратиться к нашим специалистам поддержки по телефону (на русском языке):

+7 (495) 660-5317

+7 (495) 642-73-97

(моск.регион,время работы 12:00-21:00)

• у меня аналогичная проблема,  есть все чеки на покупку, я поиграл несколько часов, а через два дня игра пропала. я проживаю на территории украины потому возможности позвонить в россию нету. Как мне быть?

покупал через денежный перевод с карточки.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    12 years ago

А почему В Россию звонки не проходят?

Наверно тогда в другую страну только, но там по английски говорить надо.

• FlippingFish's avatar
    FlippingFish
    12 years ago

звонки то проходят но стоит это не малых денег, а покупать другой номер с тарифом для звонков в Россию, это уже перебор. Хотелось бы он-лайн чат, но как я понимаю для снг он не работает. Проблем с английским нету но звонит зарубеж это еще больше растраты.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 2 days ago