Forum Discussion

Andros_Earth's avatar
12 years ago
Solved

К сожалению вы были отключены из боя из за бездействия

Почему пишется "к сожалению"? У меня зазвонил тепефон, я стал мало того что бесполезен команде, так ещё наношу вред, давая врагам халявные фраги. Поэтому надпись должна быть в духе - К счастью мы успели отключить тебя ,боец, пока ты не нанёс непоправимый ущерб.

Может стоит внести это изменение в ближайших обновлениях?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Andros_Earth Я конечно понимаю, что никто не любит игроков AFK, да и сами игроки зачастую не в восторге, когда им приходится бездействовать во время боя, если возникла какая-либо срочность. Однако, бездействие может возникнуть по ряду других причин, поэтому формулировка сообщения вполне рабочая.
    Как геймер геймеру, желаю вам встречать меньше AFK в матчах 🙂

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Andros_Earth Я конечно понимаю, что никто не любит игроков AFK, да и сами игроки зачастую не в восторге, когда им приходится бездействовать во время боя, если возникла какая-либо срочность. Однако, бездействие может возникнуть по ряду других причин, поэтому формулировка сообщения вполне рабочая.
    Как геймер геймеру, желаю вам встречать меньше AFK в матчах 🙂

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 20 hours ago