Forum Discussion

Lev88Mik's avatar
12 years ago
Solved

Механика игры

Проблемы с техчастью,не испытывал,со дня покупки игры.Были затруднения с Season Pass,но они были решены.

У меня вопрос больше,по самой механике.по части апа чипов.Почему я обязан,исполнять какие то задания,что бы повысить ранг ?!!!Если я не играю дробом,какого я должен,выполнять им эти самые условия !Совершенно не продуманно и отвратно реализовано.Игра ограничивает меня, в моем выборе,за мои же деньги !Лучшеб тогда прокачку,сделали раз в десять медленней,иначе упираешься в потолок (50ур.)и все,выкидывай диск(игру).Понимаю,если бы были клановые войны,куда не шло,а так,получается сингл а не мультиплеер.

Вопрос в следующем,будут ли добавлены новые титаны и виды оружия,пересмотрен механизм прокачки,добавлены новые режимы мульта.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Lev88Mik Насколько вы можете судить по патчам - Respawn прислушивается к отзывам игроков, поэтому с каждым релизом в игру добавляются различные изменения и улучшения существующего контента и геймплея. 
    Что касается нового контента - еще не все дополнения в Titanfall вышли, поэтому ждите, читайте анонсы 🙂 Там и будет видно, что еще Respawn добавит в игру.

3 Replies

• Нашел здесь же тему,про испытание рельсотроном-жесть !!!!Я кстати столкнулся с этим же.Человеку просто ответили (судя по всему,конченные задроты),что ему в таком случае, не..ер игру было брать 0_о !!!!!! Вы,прошу прощения,ИДИОТЫ ?!!!!Возможно я фармлю, исключительно снапа и прочие классы,мне по боку,титан же меня интересует,только с 40мм пухой,ни о каком дношном рельстоне,речи не идет.

Впервые,за всю историю подобных проектов,так жестко опускают пользователя,точнее собственника,купившего право ни в чем себя не ограничивать в игре.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Lev88Mik Насколько вы можете судить по патчам - Respawn прислушивается к отзывам игроков, поэтому с каждым релизом в игру добавляются различные изменения и улучшения существующего контента и геймплея. 
    Что касается нового контента - еще не все дополнения в Titanfall вышли, поэтому ждите, читайте анонсы 🙂 Там и будет видно, что еще Respawn добавит в игру.

• Это замечательно,когда разработчики,не бросают своих подписчиков (клиентов,пользователей),буду ждать нововведений.

Спасибо за ответ и прошу прощения,за свою нетерпимость.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 12 hours ago