Механика игры
Проблемы с техчастью,не испытывал,со дня покупки игры.Были затруднения с Season Pass,но они были решены.
У меня вопрос больше,по самой механике.по части апа чипов.Почему я обязан,исполнять какие то задания,что бы повысить ранг ?!!!Если я не играю дробом,какого я должен,выполнять им эти самые условия !Совершенно не продуманно и отвратно реализовано.Игра ограничивает меня, в моем выборе,за мои же деньги !Лучшеб тогда прокачку,сделали раз в десять медленней,иначе упираешься в потолок (50ур.)и все,выкидывай диск(игру).Понимаю,если бы были клановые войны,куда не шло,а так,получается сингл а не мультиплеер.
Вопрос в следующем,будут ли добавлены новые титаны и виды оружия,пересмотрен механизм прокачки,добавлены новые режимы мульта.
- Anonymous12 years ago
@Lev88Mik Насколько вы можете судить по патчам - Respawn прислушивается к отзывам игроков, поэтому с каждым релизом в игру добавляются различные изменения и улучшения существующего контента и геймплея.
Что касается нового контента - еще не все дополнения в Titanfall вышли, поэтому ждите, читайте анонсы 🙂 Там и будет видно, что еще Respawn добавит в игру.