Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Не запускается игра - зависает на заставке Respawn Entertainment

Зависает на заставке Respawn Entertainment, сворачиваю - а значка свернутого окна нету. Только процесс есть.

Из 30 попыток запуска, игра запустилась раза 3-4.

Не могу отследить, от чего это зависит - были случаи запуска игры и с включеным и выключеным антивирусом и MSI Afterburner'ом.

Конфигурация машины:

Core i5 3,5 GHz

Radeon HD 7870

8 Gb DDR3

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Действительно, после отключения Ориджина все заработало, огромное спасибо!!!

Правда, теперь возникает вопрос, как играть по сети с друзьями...

Никто не сталкивался с подобной проблемой?

Что зависает игра с включенным Ориджином.

7 Replies

• @perva4ina , попробуйте зайти в Origin , кликнуть по TF правой кнопкой и нажать "устранить неполадки в игре " .

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Увы, не помогло =(

Все никак не могу поиграть!

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Пробовал обновить виндовс, нет фраемворк и прочее? Включить-выключить ориджин в игре.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Операционку ставил меньше месяца назад, после установки поставил все обновления.

.Net Framework 4.5 стоит. Успешно играю в World of Warcraft, Battlefield 4 и Wolfenstein.

А касательно ориджина - у меня све виснет еще на заставке разработчика. Я могу в этот момент каким-либо образом взаимодействовать с ориджином?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Ориджин отключается-включается ещё до запуска игры, в настройках.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Действительно, после отключения Ориджина все заработало, огромное спасибо!!!

Правда, теперь возникает вопрос, как играть по сети с друзьями...

Никто не сталкивался с подобной проблемой?

Что зависает игра с включенным Ориджином.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

С друзьями теперь общаться можно сворачивая игру и через список друзей приглашать в игру и чатиться.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,919 PostsLatest Activity: 14 hours ago