Forum Discussion

mR-Viva's avatar
3 years ago
Solved

Не работает мультиплеер в Titanfall 2.

Не работает мультиплеер в Titanfall 2.
Игра куплена в Steam, на старом компьютере мультиплеер работал. Сейчас же идет бесконечное "Соеденение с серверами Respawn"

Некоторые рекомендовали отключить сетевые адаптеры которые не участвуют в передаче данных на вашем ПК. На моем ПК только один адаптер. Это мой Wi-Fi роултер. Без него сети нет. Других адаптеров у меня нет. Игру пытался запустить и с EA Launcher и Steam. Работает только сюжетная кампания.
В чём может быть проблема?

5 Replies

• @mR-Viva ищите на ютубе "Titanfall 2. Соединение с серверами respawn. Решение проблемы 2022" Там есть решение 100% работает!
    проблема в древнем не обновляющем клиенте Титанфола.
    Нужно в системные переменные (в параметрах среды Виндовс)
    добавить(создать)
    Переменная: OPENSSL_ia32cap
    и её значение ~0x200000200000000
    и перезагрузить компьютер.

• Dead_SiIent's avatar
    Dead_SiIent
    3 years ago

мне не помогало. Решилось все удаление сетевого драйвера. Сетовой модуль у меня от Killer network, недавно intel его выкупила и понавыпускала кривых обнов. Удалил и все заработало, даже старую версию не ставил.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,916 PostsLatest Activity: 12 hours ago