Огромный пинг
Дамы и господа, вот возникла у меня такая проблемка - большой пинг. Как это вообще решить? И я сразу напишу, что проблема не в соединении. До моей темы была и есть подобная, но почему-то никто из поддержки не отвечает. Дело было так: вот я купил ваш хвалёный TitanFall 2, скачал, поиграл синглплеер(не прошёл до конца), потом зашёл в мультиплеер. В день покупки в центре данных TOKYO 1 и TOKYO 2 пинг стоял 90, это было неделю назад. Да и щас стоит 90-100. Однако разница заключается в том, что в день покупки пинг в САМОЙ ИГРЕ стоял 90(не лагало, было удобно играть), а на завтрашний день стал уже 300!!! Сейчас так же пинг 300(странно, что пинг за 300 не выходит, типа потолок), но в главном меню пишет 90-100(TOKYO 1 и TOKYO 2). Странно это, не так ли? Так в чём проблема? Объяснитесь перед людьми! Не надо переводить стрелку, типа нужно проверить соединение, обратиться к провайдеру бла-бла-бла.
Добрый день @Raiden_RF
Ситуация неприятная. Качество подключения может зависеть от целого ряда факторов. Попробуйте, для начала, воспользоваться способами устранения неполадок с подключением, приведёнными в данной статье. Отпишитесь о результате, если не сложно.
Удачи!