Forum Discussion

Raiden_RF's avatar
9 years ago
Solved

Огромный пинг

Дамы и господа, вот возникла у меня такая проблемка - большой пинг. Как это вообще решить? И я сразу напишу, что проблема не в соединении. До моей темы была и есть подобная, но почему-то никто из поддержки не отвечает. Дело было так: вот я купил ваш хвалёный TitanFall 2, скачал, поиграл синглплеер(не прошёл до конца), потом зашёл в мультиплеер. В день покупки в центре данных TOKYO 1 и TOKYO 2 пинг стоял 90, это было неделю назад. Да и щас стоит 90-100. Однако разница заключается в том, что в день покупки пинг в САМОЙ ИГРЕ стоял 90(не лагало, было удобно играть), а на завтрашний день стал уже 300!!! Сейчас так же пинг 300(странно, что пинг за 300 не выходит, типа потолок), но в главном меню пишет 90-100(TOKYO 1 и TOKYO 2). Странно это, не так ли? Так в чём проблема? Объяснитесь перед людьми! Не надо переводить стрелку, типа нужно проверить соединение, обратиться к провайдеру бла-бла-бла.

• Добрый день @Raiden_RF 

Ситуация неприятная. Качество подключения может зависеть от целого ряда факторов. Попробуйте, для начала, воспользоваться способами устранения неполадок с подключением, приведёнными в данной статье. Отпишитесь о результате, если не сложно.

Удачи!  

4 Replies

• Бла-бла-бла, здесь форум взаимопомощи игроков.

В чем проблема с пингом, тут никто не знает, уж извиняйте. Если есть желание, звоните в поддержку.

+7 (495) 660-5317

Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).

Если проживаете не в РФ, воспользуйтесь для звонка на этот номер скайпом. Два цента за минуту.

Но, боюсь, они сперва начнут предлагать проверить соединение, позвонить провайдеру, еще какие-то моменты...

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

Добрый день @Raiden_RF 

Ситуация неприятная. Качество подключения может зависеть от целого ряда факторов. Попробуйте, для начала, воспользоваться способами устранения неполадок с подключением, приведёнными в данной статье. Отпишитесь о результате, если не сложно.

Удачи!  

• День добрый @EA_Archi. Огромное Вам спасибо, проблема с пингом решилась! Решение проблемы с пингом: открыл порты. Однако же появилась другая: после захода в игру(мультиплеер) сразу же игра зависает(ну или после 5 минут игры) и выбрасывает в главное меню с надписью "Время подключения к серверу истекло". Пинг стабильно 90-100, но вот выкидывает в главное меню((( Я искал на форумах, у некоторых проблема решилась, но почему-то они не пишут как они исправили это.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Следуя инструкциям на по той же ссылке, пробуйте еще раз чистку DNS и чистую загрузку windows. 

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 2 days ago