Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago
Solved

Оплаченные, но не полученные игры. Продолжение.

Господа менеджеры, не стоит ставить в теме пометку Solved!, если проблема не решена. 

Проблема опять та же: Оплачена игра, оплата прошла, письмо о подтверждении есть - игры в "моих играх" нет.

Тут выяснилось, что "кто-то" "что-то" не досмотрел и по ошибке купил сезонное дополнение. Я - не исключение. Заказ 1386468640. Вчера, поздно ввечером. 

Либо я что-то не понимаю, но скажите, как могут все так разом быть "косыми" в заказе? И как можно заказать только Сезонное Дополнение, если в магазине есть только 2 варианта: Просто игра по цене 1299 и Игра+Сезонное дополнение по цене 2199(во всяком случае я вижу только 2 варианта)? 

Ну как?!

Не нужен мне Дополнительный контент, который я не могу вернуть обратно EA! И если я его оставлю, докуплю саму игру, то еще и переплачу.

Может кто-нибудь просветит меня, дурака?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@talfer Вы ошиблись, поспешили, купили Сезонный Пропуск. Я понимаю, что это не то, что вы изначально хотели купить. Просто будте осторожнее в следущий раз.

А в магазине, на самой первой странице, есть отдельно Сезонный Пропуск

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@talfer Вы ошиблись, поспешили, купили Сезонный Пропуск. Я понимаю, что это не то, что вы изначально хотели купить. Просто будте осторожнее в следущий раз.

А в магазине, на самой первой странице, есть отдельно Сезонный Пропуск

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

http://imageimage.ru/images/original/234.jpg

Извините, Вы поспешили опять. И я не настолько слеп. К сожалению не могу поставить "в тело" письма скришот, но даю ссылку. Но на словах скажу - я заходил в сравнение через кнопку "Act now", далее выходит экран с предложением кинуть в "корзину" саму игру. Ниже идет сравнение обычной игры и Deluxe Edition. Под столбиками сравнений-кнопки "в корзину". 

Как с ЭТОГО экрана можно приобрести Season Pass?

Глупо приобретать контент не разобравшись что он из себя представляет. Или вы опять скажите что ошибся и не ту кнопку нажал? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Я вижу ваш скрин, но там стоит англоязычная версия сайта. Лично у меня главная страница такая http://cs7001.vk.me/c613522/v613522580/5b90/JG_qEvuDmBw.jpg тем не менее, у меня точно такая же проблема.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Тажа самая проблема. Оплатил, но играть не могу.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Ребята, у кого подобная проблема - сразу обращайтесь в колл-центр ЕА по телефону. Объясняйте ситуацию. Они знают о проблеме. Деньги возвращают. Имейте в виду. После того, как оператор ЕА подтвердит Вам возврат денег, Вам придет подтверждение об возврате по "мылу". Нет подтверждения - звонок опять. 

_____

Собратьям по несчастью:

Мы себе не поможем - никто нам не поможет)))

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,916 PostsLatest Activity: 14 hours ago