Forum Discussion

3A6JlOKNPOBAHO's avatar
11 years ago
Solved

Ошибки сервера в Titanfall

Добрый день. Как-то я купил по скидке эту игру, скачал, установил и все было нормально. Первые дня 3-4 поиграл, никаких проблем, а потом мне нужно было уехать на месяц. По приезду домой, я решил снова в него поиграть, но тут начались проблемы: зависания в главном меню, при попытке подключиться к серверу - либо вообще зависает на экране загрузки, либо рассинхронизация с клиентом, либо превышено время ожидания с сервером, даже если и получается подключиться, то постоянные фризы при появлении врагов (с ПК все в порядке), иногда пинг постепенно поднимается до 900 и ловлю вылет из игры с предлогом: "рассинхронизация с клиентом/ошибка сервера", это закономерное явление, опять же, с интернетом у меня все в порядке, при использовании других игр таких подобных проблем не возникает. 
не помогла переустановка ориджин, сброс настроек, запуск от имени администратора, исправление ошибок в игре через ориджин, а перекачивать заного 60 гигабайт я не могу, да и не факт, что и это поможет.

• Спасибо, но я решился на полную переустановку игры - это решило мою проблему.

3 Replies

• В игре никаких изменений не было давно уже. Значит дело в вашем компьютере или интернете.

Возможно дело в IP адресе что даёт провайдер. Некоторым помогало установка постоянного ip адреса.

• Спасибо, но я решился на полную переустановку игры - это решило мою проблему.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Один в один ситуация. Сейчас тоже попробую игру переустановить.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 18 hours ago