Forum Discussion

UR_SoKoL's avatar
11 years ago

После заставки вылетает Titan fall!

Здравствуйте я пере про бывал все способы не получилось  нашёл 2 темы по этому в одной только ржут в другой биос надо обновлять которого у меня даже нет!

ну ладно не об этом вот мой компьютер!

Windows 7 максимальная 

оценка 5.9

процессор Intel(R) core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz 2.93GHz

ОЗУ 4 ГБ

тип системы 64 разрядная
.NET Framework 4.5

Microsoft visual C++ 2013 Redistributable (x86) - 12.0.3050

проблема вылетает после заставки!

иногда заходит только вылетает при заходе в бой

2 Replies

• Здравствуйте! BIOS - это базовая система ввода вывода, она есть на всех современных пк без исключений. Скорее всего его обновление действительно может помочь. Как его обновить, вы сможете найти в гугле по модели своей материнской платы. Но если вы не очень хорошо разбираетесь в технике, могу вам только рекомендовать обратиться в какой-либо сервисный центр вашего города.
  • Я тоже посмеялся.

Слабоват компьютер у тебя. Вышло много дополнений для игры и нагрузка выросла. И видеокарта ты не написал какая стоит, если стоит вообще.

.NET Framework 4.5  уже 4,5,2 версия, а Microsoft visual C++ 2013 Redistributable (x86) - 12.0.3050 уже 12,0,30501 . К тому же должно быть и x86 версия, и x64.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 12 hours ago