Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago

Постоянная проблема с подключением к серверу, выбрасывает с сервера в главное меню.

Доброго времени суток! Купил на днях игру, как только поставил решил поиграть. Подключился к серверу раза с 7, постоянно писалось одно и то же "Соединение с сервером прервано или время ожидания истекло". Только захожу на сервер, хочу выбрать класс пилота и татана, как только выбрал слева кружок загрузки и надпись "Повторное соединение" и так сколько бы я не пытался подключиться. В общем добавил в исключения и т.д. Роутер нормальный. И все равно зачастую выкидывает, раз в день подключюсь нормально и не вылазию какое-то время дабы наслодиться игрой, а когда закрываю игру постоянный страх что снова будет такая фигня. Может это из-за отсутствия Русских серверов? Ну тогда это возмутительно, ведь игра стоит не 200 рублей! Подскажите что нибудь уважаемые знатаки, а то вообще не хорошо получается. Деньги отдал, а они не оправдывают себя. Главное с БФ3 вообще никаких проблем, а с этой...

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Parfume_killer Насколько я знаю, территориально сервера располагаются так, что особых проблем возникать у игроков из различных регионов не должно, поскольку дело как правило именно в том. через какой узел ваш провайдер проводит интернет.
    Возможен такой баз из-за потери пакетов, вам нужно проверить насколько стабильно подключение.

• У нас с началом запуска игры проблем небыло.Эта проблема появилась 14.08.2014 и у нас не роутер а кабельное соединение и всё нормально с интернет соединением.Но как запускаеш игру а центар данных стал показывать все порты -1 хотя один порт верхний постоянно меняеться то один то другой меняються местами с западная европа 143 то запад США занимает место еаропы и пинг уже другой а остальное всё так и остаёться-1? В чём может быть проблема? Как её решить?

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 3 hours ago