Forum Discussion

treaptofun's avatar
12 years ago
Solved

При предзагрузке Titanfall возникает ошибка.

Здравствуйте, я не могу предзагрузить Titanfall. Постоянно возникает ошибка "Origin пытался записать файл, однако не нашёл его."

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

проблему решил посмотрел формат диска на который хотел установить,он оказался Fat32 а не ntfs вот и вся проблема,сам протупил это единственный из 6 дисков не Ntfs формата,вот и вся проблема)

9 Replies

• Я проверил, со временем всё правильно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@treaptofun Попробуйте полностью переустановить Origin

• такая же проблема, бьюсь второй день уже, 1,5 часа до релиза. но скачать ничего нельзя

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

у меня при установки игры,хоть с диска,хоть с инета пишет "origin пытался записать файл,однаконе нашел его"бьюсь с этой проблемой уже 3-й день

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@dolgik210288 Если такая ошибка возникает при установке с диска, то преобретенный вами диск может быть поврежден
    Если же такая ошибка возникает при попытке установки из ориджин, то подскажите, какие у вас тех. параметры ПК? Операционная система в особенности.
    И приложите пожалуйста скриншот с ошибкой

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

проблему решил посмотрел формат диска на который хотел установить,он оказался Fat32 а не ntfs вот и вся проблема,сам протупил это единственный из 6 дисков не Ntfs формата,вот и вся проблема)

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 2 days ago