Forum Discussion

nik94nik's avatar
3 years ago
Solved

Пропал прогресс сетевой игры

Пропал прогресс сетевой игры
Наиграл несколько сотен часов, после чего забросил игру почти на год
Были прокачаны все титаны, кроме ронина
Сейчас же при входе пишет ВРЕМЯ В ИГРЕ 71 ЧАС и нет прогресса....
А по статистике видно, сколько я наиграл

При всём этом 50лвл

• @nik94nik 

Прогресс с учетной записи EA не пропадает. Если вашего прогресса не имеется на данной учетной записи, это означает, что речь идет о другой учетной записи EA.

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @nik94nik 

Уточните, пожалуйста, у Вас было включено облачное хранилище? Вы пробовали очистить кэш своего устройства? - https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/

Еще рекомендуем проверить, что папка Мои документы расположена на диске С, а Имя пользователя Windows на латинице.

P.S.: Не для всех игр существует облачное хранилище. Чтобы узнать, есть облако для игры или нет, в origin кликните на игру ПКМ и выберите "свойства". Если там есть вкладка "Хранение данных в облаке", то облачное хранилище есть.

Ждем обратной связи!

• nik94nik's avatar
    nik94nik
    3 years ago

Причём тут КЭШ и СЕТЕВОЙ ПРОГРЕСС ??!??!!

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

Здравствуйте @nik94nik 

Если прогресс на вашей учетной записи не был обнаружен. Это означает, что вы играли в игру на другой учетной записи EA. Пожалуйста, убедитесь, что вы заходите под верной учетной записью EA.

• nik94nik's avatar
    nik94nik
    3 years ago
    @EA_Montimer У меня не миллиард рублей на карте. Я купил игру в марте 2021, играл несколько месяцев и забросил осенью. Спустя год возвращаюсь - наиграно 71 час
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@nik94nik 

Прогресс с учетной записи EA не пропадает. Если вашего прогресса не имеется на данной учетной записи, это означает, что речь идет о другой учетной записи EA.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,911 PostsLatest Activity: 41 minutes ago