Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Соединение с серверами Respawn

Уже неделю дрюкаюсь с этой проблемой , вечно по 10 минут подключается к серверам , потом по 10 минут идет подбор игроков, короче хрен когда ещё что куплю в гребаном origin . Все игры которые приобретал в origin ВСЕ! глючные из-за убого сервиса . Как лечить эту проблему?!

• Есть такая ненужный орган как Роспотребнадзор, когда началась свистапляска с Телеграмом тогда все и началось, сервера нормально работают через VPN. Тажа шняга у меня с авторизацией на Twitch'е и с серверами данных Elite Dangerous. Я сижу через прокси Нидерландов.

7 Replies

• Есть такая ненужный орган как Роспотребнадзор, когда началась свистапляска с Телеграмом тогда все и началось, сервера нормально работают через VPN. Тажа шняга у меня с авторизацией на Twitch'е и с серверами данных Elite Dangerous. Я сижу через прокси Нидерландов.

• Некоторым помогает сперва зайти в кампанию, после кампании в сетевую.

@GodZer0FRain вы можете поподробнее про этот прокси, как, что?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

Ладно хоть по 10 минут ждать. Кто то и этого не имеет.

• У меня ни через 10 минут, ни через 20 соединиться не получается.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Но что-то я не слышу чтоб Ориджн предъявлял претензии к Роспотребнадзору. Предпочитает "переждать". А куча пользователей, которые заплатили немалые деньги за лицензию, испытывают проблемы. Немцы бы уже давно такой хай подняли, но мы не в Германии. В лихие 90е я покупал пиратки и изображал из себя хакера, пытаясь их запустить. Почему я владелец лицензии должен платить за VPN и устанавливать Прокси? Я абсолютно согласен с автором топика, это была последняя игра от Ориджн. Хорошо не успел Андромеду купить, в Титанфол хоть уже наигрался более менее.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@JIECHUK_USSR

Тебя послушать, так вообще нужно перестать играть в игры. Потому что проблемы наблюдаются во всех сервисах. И стим, и юплей.

Издатель игры выполнил свою обязанность, он обеспечил доступ к серверам. И он не будет бегать в каждую страну, уговаривать, что бы всякие РКН разрешили своим гражданам поиграть. Так уж нам не повезло жить в России.

• unLIMIT1984's avatar
    unLIMIT1984
    5 years ago

Я живу в Польше и у меня та же проблема, это никак не связано с отключениями в РФ.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,934 PostsLatest Activity: 20 hours ago