Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Тормоза в Titanfall

Здравствуйте. 
Недавно купил Titanfall, игра замечательная, но все впечатление испортила оптимизация. Как только я смотрю в сторону большого скопления дыма - FPS резко проседает. Так же, где то раз в 20 секунд происходят зависания длительностью где-то секунду.  Уже поставил все настройки на минимум, ставил максимальный приоритет в диспечере задач, но проблема так и не решилась. Становится лучше только тогда, когда меняю разрешение экрана на худшее, но глазу смотреть противно. 
Все драйвера обновлены до последних версий, Диретикс обновлен, библиотеки Visual и Net Fraemwork так же обновлены. 

Мое железо:
Видео карта: Nvidia GTX 560 2GB
ЦП: Core I5-2450P CPU 3.20GHz

Память: 8Gb ОЗУ

Разрешение экрана: 1920х1080
ОС: Windows 7 x64

Отмечу то, что Battlefield 4 (которая более требовательна к железу) на средних настройках графики идет без каких либо подвисаний и с стабильными 60 FPS. 
Система у меня чистая, только переустановил, вирусов нет, ни что не может замедлять систему. 

Надеюсь, вы мне поможете. 

• есть другое решение проблемы,которое я открыл недавно,в приложении Gaming App от MSI(незнаю будет ли работать с видеокартами других вендоров) включить режим Game или OC, не снижая настройки, после чего пропадают любые фризы, лаги и т.п., т.е. надо зафиксировать частоту GPU.походу или игра недостаточно оптимизирована или драйвера кривые

22 Replies

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,783 PostsLatest Activity: 2 hours ago