9 years ago
Что-то с управлением или большая задержка?
Ребят такая беда. Установил лицензию, компания работает на ура, 60 фпс, вообщем все хорошо. Захожу в мультиплэер, начинаю игру и понеслось, вроде и пинг 100 и фпс также стабильно 60, но вот с управлением твориться что-то не реальное, оно тормозит, дергается, иногда почти останавливается хотя все вокруг происходит быстро (пока я бьюсь в эпилепсии то вижу как во круг бегают с нормальной скорость ребятки) и даже когда происходит риплей убийства моего, то тоже вижу из глаз врага нормальный геймплей. Еще когда с высоты падаю, то такое ощущение что спускаюсь с лесенки очень медленно, то есть рывками. Полет на канате тоже происходит рывками( хотя пули летят нормально и своевременно. В компании такого нету. Из оборудования ввода клава, мышка и джойстик xbox. Все перепробовал (и джойстик отключал), а как решить проблему не нашел=(
п.с. Хочу заметить что утром все было нормально. В бф4, фифе17 и овере, проблем таких нету.
п.с.с Вот вам еще видео на ютуб бросил https://www.youtube.com/watch?v=QITdN_o0kk8, все есть для решения проблемы!