Iceberg_ussr1 year agoBattleField 5 и Dr.Web (drweblwf.sys) Добрый день! При запуске BattleField 5(BattleField 1 в том числе) выдает сообщение что "Данное программное обеспечение нельзя использовать одновременно с игрой. Убедитесь, что оно не запущено, или п...Show More
Recent DiscussionsОшибка при запуске игры При запуске игры вылезает ошибка, фото прикрепил. Все вроде проверил, не знаю из за чего может быть. Запускал "позже" тоже не помогает. UFC 5 bug Я купил UFC 5 Delux edition по скидке 85% 2 дня назад, только заметил что у меня не открыты бойцы с этой версии игры,и показывает что у меня стандарт версия игры,а в делюкс написано "узнать больше" и...Madden 26 баг в режиме superstar Привет ! Играю в madden 26 на ps 5 , заметил такой баг в режиме superstar . После удаления персонажа ( qb ) , создал нового перешёл во вкладку influence , по не понятной причине там остались игроки ...Верните деньги или игрока Я купил игрока за 230 тенге, деньги списались, но игрок не пришёл. Прошло уже несколько часов. Прошу проверить и вернуть игрока или деньги. _____ Сообщение отредактировано: Формат текста Не могу использовать купленное Альтер-эго UFC Извините если вы решили проблему можете поделится как ее решить