YOUNG_K1T4 months agoCant Claim Reward for Seasonal Tasks!!! I cant Claim Reward for Seasonal Tasks, please fix it!!! When I click "claim" nothing happend, then if I close and open the tab with Tasks again it shows to Claim. The problem is not solved for a wee...Show Morephoto_2025-11-19_01-04-01.jpg102 KBphoto_2025-11-19_01-03-22.jpg93 KB
Recent DiscussionsНе запускается A way out на русском языке Аккаунт в регионе Россия на русском языке. Ключ игры был активирован в приложении со включенным VPN. Теперь на выбор при установке дает только четыре языка: английский, португальский, французский, ис...Error code: 1478078408 в скейте ошибка:Error code: 1478078408. Failed to connect to EA services. Please retry. перезапускаю игру,и через минуты 2-3 снова эта ошибка выскакивает,раньше такого не было Нельзя чтобы RR3 удалили ! Нельзя чтобы rr3 закрывалась .! Это игра с реальной физикой . Реальными трассами ! Если разработчики не могут поддерживать онлайн , пусть хотя бы оставят офлайн версию на прохождение . Не верится что...SimSity не открывается магазин для покупок ( технический перерыв) Почему?? Nematovs Здравствуйте я не могу найти моё аккаунт google play Edit: Moved thread to Russian language forums. -CM