Forum Discussion

MrJustice47's avatar
MrJustice47
Seasoned Novice
25 days ago
Solved

Dead Space

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания. в общем столкнулся с багом в 6й главе, там надо переключить терминал чтоб включить невесомость и добраться до последнего зараженного (источника био заразы), так вот это не происходит, этот терминал не переключается, ключ-карту взял, блок питания вставил, а терминал не реагирует на кнопку взаимодействия (я даже переставил на другую клавишу, ничего не изменилось) 

• В общем проблема решена... суть в том, что написано нажать "Е", помимо этого я и другие кнопки пробовал, но сработало при помощи "пробела"

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 days ago

MrJustice47​ Большое спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашей проблемы.

Успехов!

• MrJustice47's avatar
    MrJustice47
    Seasoned Novice
    11 days ago

В общем проблема решена... суть в том, что написано нажать "Е", помимо этого я и другие кнопки пробовал, но сработало при помощи "пробела"

• MrJustice47's avatar
    MrJustice47
    Seasoned Novice
    11 days ago

EA Play не видит мою игру Dead Space (из Steam) в библиотеке, хотя другие игры оттуда - видны

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 days ago

Здравствуйте MrJustice47​ 

Восстановление файлов игры пробовали делать через приложение ЕА?

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,904 PostsLatest Activity: 5 hours ago