Forum Discussion

Dioniusss's avatar
3 years ago
Solved

file corruption Titanfall 2

Игра в стиме, я установил ЕА , первый день всё было прекрасно играл наслаждался около 110 минут, после чего на следующий день когда я пытался запустить Titanfall 2 мне всегда вылетала данная ошибка которую я предоставил на скриншоте, при этом игра запускается с опозданием на 2-3 минуты.

Я переустанавливал игру не помогло.
Менял язык не помогло.
Проверил все драйвера не помогло.
Менял настройки как и в стиме так и в ЕА не помогло.

На следующий день зашёл в titanfall 2 в игру сразу зашло при том что я никаких настроек ничего не менял.
Сегодня в игру уже не заходит снова с данной ошибкой.

• я обновил всю полностью систему windows 10 оказывается у меня не все обновления были и пока что 4 раза подряд она запустилась пока что работает думаю проблема была в обновлениях windows 10 так как кроме них я ничего не менял а после последних обновлений игра начала запускаться нормально вот уже 4 дня работает без сбоев, так что думаю причина была в обновлении windows 10

6 Replies

• Последние раза 4 заходил в игру не было проблем, и вот снова началось.

Пробовал не помогло, единственное что помогало это перезагрузки компютера каждый раз были разные проблема с запуском то ЕА не хотел запускатся через Steam то file corrupting то ещё какая то ошибка в сумме 4 ошибки видел уже.

Игра сейчас так и не запустилась....

• Единственное что мне помогает, это перезапуск чистка всего кэша на ПК и перезапуск, а так же у меня ноутбук и 2 видеокарты интегрированная и игровая я привязал игровую, С 1 раза может игра не запустится но с 3-5 запускается, остаётся только перезагружать ПК пока не запустится игра ) 
    А так в общем единственное в чём ещё может быть проблема что нужно винду 10тку обновить либо переустановить

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Dioniusss 

Вы можете приложить диагностический файл вашего компьютера. Возможно у пользователей будут какие-то идеи, что можно попытаться сделать в вашем случае.

• я обновил всю полностью систему windows 10 оказывается у меня не все обновления были и пока что 4 раза подряд она запустилась пока что работает думаю проблема была в обновлениях windows 10 так как кроме них я ничего не менял а после последних обновлений игра начала запускаться нормально вот уже 4 дня работает без сбоев, так что думаю причина была в обновлении windows 10

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@Dioniusss Большое спасибо, что сообщили о ситуации на данный момент.

Успехов!

Recent Discussions