GodlyGiggleNewcomer4 months agoHELLLPPP как добавить друга я играю на Пк он на PS5 ! мы не можем найти друг друга,вводим не находит!!! как решить проблему?
EA_YafoCommunity Manager4 months agoЗдравствуйте GodlyGiggle Вы ищете друг друга через приложение ЕА?
Recent DiscussionsЛицензия игры недействительна GW2 купил gw2 в стиме, запустил, пишет в еа лаунчере , что лицензия игры недействительна, что делать? Overlord 3 или Повелитель 3 Здравствуйте все кто видит этот пост,значит вы тоже не безразличны к данной игре,я прошу не оставаться в стороне,ставить лайки,писать комментария поддержки данной игры,начинать свои обсуждения,по ско...Overlord 3 Дорогие создатели Overlord — Triumph Studios, Codemasters и все, кто причастен к этой легендарной серии! Для нас, фанатов, Overlord — это не просто игра. Это целый мир, наполненный тёплыми воспомин...Nematovs Здравствуйте я не могу найти моё аккаунт google play Edit: Moved thread to Russian language forums. -CM Не загружаются призраки в wrc 24 я пробовал загрузить разных призраков из списка лидеров на разных трассах, но каждый раз при попытке это сделать я получаю ошибку о скачивании призрака