DannyNas81Rising Novice2 months agoSolvedIp-адрес серверов NHL26 Подскажите, кто-то знает, как добыть Ip-адреса сервера NHL26, Россия, город Казань? Andros_Earth2 months agoОтслеживать различными программами куда игра соединяется.
Featured PlacesДругие игры EA Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 17 hours ago2,026 Posts
Другие игры EA Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 17 hours ago2,026 Posts
Recent DiscussionsНельзя чтобы RR3 удалили ! Нельзя чтобы rr3 закрывалась .! Это игра с реальной физикой . Реальными трассами ! Если разработчики не могут поддерживать онлайн , пусть хотя бы оставят офлайн версию на прохождение . Не верится что...medal of honor 2010 code/russian сегодня купил в стиме medal of honor 2010 при входе требует какой-то код. Я пытался вводить коды но в итоге игра говорит что срок действия лицензии истек. Сказали обратиться в поддержку. ПОМОГИТЕ HEL...Не получается запустить Titanfall 2 через Steam Купил я Deluxe Edition прям недавно. После того, как я загрузил игру и попытался запустить, появилось окно от EA app о "подготовки игры". После этого стим проверяет игру на целостность и, как ожидаем...Техническая неполадка Почему я не могу купить местную валюту , пишут тех работы [Moved to Other EA Games RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM] Обнуление в need for speed most wanted 2012 Зашёл в нфс 2012 а все мои данные кроме 6.000.000 + розыска пропали (машины, пройденные гонки, боссы)