Forum Discussion
Привет. Уже неделю мучаюсь с такой же проблемой, пока безрезультатно. Я кстати к тебе в нхл в друзья постучался. Если решишь вопрос напиши куда ни будь как это победить. Я еще с одним человеком переписывался с такой же проблемой здесь на форуме был. Он обратился к провайдеру и ему помогли. Он с Югры и какой то местный провайдер у него. Я из Новосибирска у меня провайдер МТС. Ни чего сделать не смогли. Дело скорее всего в провайдере. На приставке я и кэш сбрасывал и dns разные пытался прописать ни чего не помогает. Ты из какого города?
- DannyNas8120 days agoRising Novice
Привет. Я из Казани. Блокируют, как должна быть возможность обойти блок. Провайдер Дом.ру у меня, не помогают
- Runx13519 days agoSeasoned Novice
Я пока не победил, вторую неделю не могу играть в онлайне с соперником. При этом если зайти в HUT и запустить сразу Wildcard c компьютером или Cup Chase то могу играть, вылетает но редко, но если только попробовать запустить Ranked или Champ либо не находит соперника с первого раза, а когда находит при запуске матча рвет коннект с ошибкой и выкидывает в начальный экран HUT и если теперь попробовать запустить Ranked или Cup Chase они тоже не запускаются. как то так. Если победю это, отпишусь тебе. У тебя так же происходит? Я кстати вчера удалил Nhl и поставил на ночь снова скачиваться чтоб попробовать переустановка поможет или нет.
- DannyNas8119 days agoRising Novice
У меня тоже самое. Это блокировка от Роскомнадзора. Я попробовал все режимы. Не работают только те, в которых есть ранги. 1 на 1 можно играть. Есть вероятность, что установка vpn на роутер может решить проблему, но у меня нет таких навыков. Надо найти человека, который сможет это сделать, плюс как я понял мой роутер не поддерживает эту функцию.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 6 hours ago