Forum Discussion
Тоже склоняюсь к тому что это блокировка, но есть люди которые свободно играют. Повальной блокировки всех российских игроков вроде нет. Я еще общаюсь с человеком из Югры у которого была данная проблема он обратился к провайдеру, пришел техник что то посмотрел, померил, отзвонился в офис и у него все заработало. У него какой то местный провайдер нам не известный, но тем не менее люди смогли решить данную проблему. Решил действовать по той же схеме, создал заявку на приход техника, ко мне придет сегодня вечером посмотрим что будет. По результату отпишусь.
Итог прихода мастера нулевой, точнее подробно ознакомившись с проблемой он даже приходить не стал, в принципе я его понимаю и как бы согласен что по месту ни каких результативных действий он сделать не сможет, он тоже склоняется к тому же мнению что и мы здесь - происходит блокировка. Он лишь заверил что на уровне провайдера ни каких блокировок нет, тогда у меня вопрос, а ютуб блокирует кто, разве не средствами оператора? Тут я могу ошибаться, поправьте меня кто знает. Ну тогда в любом случае если например обрезает Роскомнадзор, непонятно зачем это делается это ж не порнуха какая то, а просто хоккейный симулятор.
- DannyNas8116 days agoRising Novice
Для чего делается не понятно.
- DannyNas8114 days agoRising Novice
Сама собой игра заработала
- Runx13510 days agoSeasoned Novice
И у меня заработало на следующий день после разговора с техником, ко мне домой он так и не пришел. Я давай ему писать спрашивать что было сделано чтоб сюда написать, а он говорит типа "мы ни чего не делали". Класс думаю деньги берут а делать ни чего не делают. Проработало дня четыре, а вчера опять не соединяет. Так что посмотрим теперь на сколько дней эта ситуация снова. Играть так конечно не возможно. Теперь мысль преследует, а нафига этот NHL за такие деньги если ты в него играть не можешь?
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 16 minutes ago
- 3 hours ago
- 18 hours ago
- 21 hours ago