Forum Discussion

DannyNas81's avatar
DannyNas81
Rising Novice
2 months ago

NHL26 проблема с онлайн играми в WOC и HUT.

Возникла такая проблема, не могу играть в WOC и HUT в онлайн режиме. Захожу в комнату, находит партнеров, когда заходит в игру, партнеры уходят в игру, а я также остаюсь в комнате. В HUT режиме при нахождение противника просто вылетает. Кто знает в чем проблема? 

[Moved to Other EA Games RU (NHL 26). Please review our guidelines regarding language posts - CM]

11 Replies

• Runx135's avatar
    Runx135
    New Traveler
    2 months ago

И у меня заработало на следующий день после разговора с техником,  ко мне домой он так и не пришел. Я давай ему писать спрашивать что было сделано чтоб сюда написать, а он говорит типа "мы ни чего не делали". Класс думаю деньги берут а делать ни чего не делают.  Проработало дня четыре, а вчера опять не соединяет. Так что посмотрим теперь на сколько дней эта ситуация снова. Играть так конечно не возможно. Теперь мысль преследует, а нафига этот NHL за такие деньги если ты в него играть не можешь?

Featured Places

Node avatar for Другие игры EA

Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.Latest Activity: 3 days ago
2,024 Posts

Recent Discussions