Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago
Solved

Re: Выбор языка в Titanfall

Ну а если я куплю иностранную версию или ключ и подключу к аккаунту этого региона, то регион останется который у ключа (иностранный) или станет тем, который у аккаунта? То есть не станет ли английский ключ всё-равно русским на русском аккаунте?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Точно могу вам сказать, что, к сожалению, вы не сможете менять язык в преобретенной копии игры. В Origin возможно купить только версию вашего географического региона (России), насколько сейчас известно. 

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Можно ли будет в релизной версии Titanfall выбирать язык помимо русского? Если нет, то можно ли в магазине Origin купить европейскую или американсую версию и присоединить к моему аккаунту чтобы иметь возможность выбора языка?

Либо если в магазине Origin нельзя купить другую версию кроме русской, то если я куплю код игры с английской локализацией в другом месте и просоединю его к моему аккаунту не будет ли проблем?То есть будет ли региональный лок у Titanfall или что-нибудь наподобие этого.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Точно могу вам сказать, что, к сожалению, вы не сможете менять язык в преобретенной копии игры. В Origin возможно купить только версию вашего географического региона (России), насколько сейчас известно. 

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,911 PostsLatest Activity: 2 hours ago