Forum Discussion
3 Replies
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@Maks2380
В настоящее время ключи Steam шифруются, привязываясь к твоему аккаунту и их не увидеть, если конечно для запуска игры не запускается какой-нибудь другой лаунчер, как например Origin.
Ключ же от steam одноразовый и после активации сгорает.
если требует активацию на другой платформе то ключ предоставляется, если только в стим то его не показываету вас проблема с запуском игры?
необходимо еще скачать Origin и играть через него, так как в них используется сторонняя DRM-защита (EA on-line activation and Origin client software installation and background use required). Вдобавок для игры требуется дополнительная регистрация через EA Account, которую можно связать с аккаунтом Steam.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Профиль у меня привязан к Steam (приходило письмо), Origin у меня есть, я его установил. И этот лаунчер видит игру, иконка есть в библиотеке Origin, но пишет [скрин]. Если включать игру через другой .exe (который лежит в папке игры), то Origin будет просить ключ активации, если включать игру как обычно/как надо, то будет то сообщение
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@Maks2380
Попробуйте переустановите клиент Origin--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago