Forum Discussion

Re: 2 часа онлайн опыта

@zeallotthetyrant 

Всегда есть ограничение. И там указано, что не все способы оплаты поддерживают возврат.

4 Replies

• Вопрос решился. Вернуть игру можно, но только при условии, если бы я её купил... Самое интересное, зашёл на страничку Titanfall 2, жмякнул на купить и мне выдало окошко "Плати 150р/м и играй в Titanfall2". Как оказалось сегодня, это не покупка игры, а Origin Access. Нигде во время покупки мне прямо в лицо не говорили, что игру можно купить полностью (следственно и вернуть, если бы не понравилась), а узнал я об этом от других игроков.
    Это уже вообще переходит все границы. на 3 буквы, чёртов ориджин.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@zeallotthetyrant 

Ну ты насмешил! Получается даже не смог разобраться, покупаешь ли ты игру или нет, а виноват кто то другой?

• Istasyukckk's avatar
    Istasyukckk
    7 years ago

Смешно да не очень. Создал новый аккаунт чтобы проверить. На страничке Titanfall 2 есть 1 кнопка "Получить игру". При нажатии тебе выдаёт на весь экран 2 предложения: Basic и Premier подписки. Чтобы увидеть кнопочку "купить" нужно листнуть ниже, и её очень легко пропустить, потому что она маленькая и имеет только контур (нет заливки) и находится между двумя огромными красочными предложениями на покупку подписки и большой и красочной таблицей разности этих двух подписок. Прям ну очень заметная такая кнопочка. Если бы я её там не искал, то и во второй раз не заметил бы.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@Istasyukckk 

Я тоже зашёл с другого аккаунта. Да, кнопка не висит сразу, но и не внизу страницы. Даже крутить колёсиком не нужно, если окно приложения нормальное. Во-вторых все кнопки подписаны. В первых двух написано, что это подписка, а на третьей, что покупаешь игру. Люди не читая выбирают самое дешёвое, вот и получаются такие ситуации.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,917 PostsLatest Activity: 20 hours ago