ivan228365342224 years agoRe: link2eaЯ раз 100 переигрывал игру раньше, что мешает сейчас? Тем более врят ли если процессор слабый будет выдавать такую ошибку.
Recent DiscussionsMadden 26 баг в режиме superstar Привет ! Играю в madden 26 на ps 5 , заметил такой баг в режиме superstar . После удаления персонажа ( qb ) , создал нового перешёл во вкладку influence , по не понятной причине там остались игроки ...Ошибка при запуске игры При запуске игры вылезает ошибка, фото прикрепил. Все вроде проверил, не знаю из за чего может быть. Запускал "позже" тоже не помогает. Верните деньги или игрока Я купил игрока за 230 тенге, деньги списались, но игрок не пришёл. Прошло уже несколько часов. Прошу проверить и вернуть игрока или деньги. _____ Сообщение отредактировано: Формат текста Не могу использовать купленное Альтер-эго UFC Извините если вы решили проблему можете поделится как ее решить Error code в игре скейт У меня появилась такая же проблема сегодня 15.04.2026, пробовал с zapret, пробовал gearup и без всего Причем до этого работало всегда без ошибки не используя при этом ничего либо gearup Переход на ...