Forum Discussion

Re: TITANFALL и TITANFALL 2 вылетает на стадии синхронизации с облаком

Попробуйте ещё очистить кеш Origin.

Чистим кэш программы Origin:

Выберите Компьютер в меню "Пуск".
Выберите диск C.
Удалите папки:

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Если вы не видите эти папки, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.

Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.

7 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@KPACAB4IK_82

Здравствуйте.

Вам не помогло отключение облачного хранилища?

1.Закройте игру.
    2.В папке Документы (мой компьютер),находиться папка Respawn.            C:\Users\ssss\Documents\Respawn
    3.Удалите папки Titanfall   Titanfall2
    4.запустите игру.

• Snegovik1332's avatar
    Snegovik1332
    4 years ago

Эта ошибка каждый раз когда подключаешься к серверу, иногда когда просто находишься в сетевом режиме, не успеваю даже настроить пилота или найти игру... , выкидывает в главное меню...

• BenderIpoh's avatar
    BenderIpoh
    4 years ago

Тоже самое, уже неделю продолжается. Заходишь в сетевую игру ждёшь минут 5-10 пока игра найдётся(я знаю что мало народу играет) и после тебя сразу же выкидывает в главное меню с надписью о истекшем времени подключения.. Не важно какой режим, хоть обычное истребление, хоть оборона фронтира. Короче видать серваки всё☹️

• @YTKA_Ya 

Не следует публиковать личные данные ( логин / пароль )  на публичном форуме.

• Mampiman666's avatar
    Mampiman666
    4 years ago
    @Pioneer_from_ua Можешь помочь решить проблему с титан фолом? Вот видио ошибки. Там 4 видео.
    https://youtu.be/MUwzhTrxRfM

Я менял сервера, переустанавливал систему, обновлял, перезаписывал игру, вытыкал езернет переключал на вай фай,ресетил маршрутизатор.

Что ещё я могу? Мне осталось только объединиться с пострадавшими и приехать к ним в офис и дать им хороших тумаков.

3 недели переписки с x box suport, майкрософт и ea game не дали никаких результатов.

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,790 PostsLatest Activity: 2 years ago