Forum Discussion
7 Replies
все тоже самое не помогло
- SupremumEclipsE4 years agoHero (Retired)
@KPACAB4IK_82
Здравствуйте.
Вам не помогло отключение облачного хранилища?
1.Закройте игру.
2.В папке Документы (мой компьютер),находиться папка Respawn. C:\Users\ssss\Documents\Respawn
3.Удалите папки Titanfall Titanfall2
4.запустите игру. Эта ошибка каждый раз когда подключаешься к серверу, иногда когда просто находишься в сетевом режиме, не успеваю даже настроить пилота или найти игру... , выкидывает в главное меню...
Тоже самое, уже неделю продолжается. Заходишь в сетевую игру ждёшь минут 5-10 пока игра найдётся(я знаю что мало народу играет) и после тебя сразу же выкидывает в главное меню с надписью о истекшем времени подключения.. Не важно какой режим, хоть обычное истребление, хоть оборона фронтира. Короче видать серваки всё☹️
У меня тоже самое
Не следует публиковать личные данные ( логин / пароль ) на публичном форуме.
- @Pioneer_from_ua Можешь помочь решить проблему с титан фолом? Вот видио ошибки. Там 4 видео.
https://youtu.be/MUwzhTrxRfM
Я менял сервера, переустанавливал систему, обновлял, перезаписывал игру, вытыкал езернет переключал на вай фай,ресетил маршрутизатор.
Что ещё я могу? Мне осталось только объединиться с пострадавшими и приехать к ним в офис и дать им хороших тумаков.
3 недели переписки с x box suport, майкрософт и ea game не дали никаких результатов.
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 5 days ago