Forum Discussion
8 Replies
Все я смогла просто Арр очень сильно тормозил и думал всю ночь. Но у мепня высветилось теперь это
Попробуй откатить видеодрайвер на предыдущую версию.
- EA_FieryHelios6 days ago
Community Manager
Узнайте, что можно сделать, если на вашем ПК есть проблемы с графикой. Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag.
Вроди так?
Я это пробовала. Не пробовала только переустановку виндовс и перекинуть игру на внешний носитель. Все остальное уже пробовали. Моему ноуту наверное еще года нет. Он ирает все старые игры даже Монтесуму, а она наверное ровесница Симс 1. Это окошко у меня всплыло когда, я играла в СимСити, оно всплывало и при попытке загрузки Симс 3. Но СимСити у меня запускается и играет онлайн, а Симс 3 мертвый груз. Как хочется поиграть в Симс 3 не поверите, я из нее совсем не вылазила. На стареньком ноуте она играет, так он допотопный на нем еще Вин 7 стоит.
И с придыдущей версией тоже самое. Оно так было с момента как игра впервые была загружена на мой ноут. Уже пробовала откат и все так же.
Судя по отчёту есть проблема AppHangTransient, в ответах mailru нашёл одну тему, там написано что надо протереть контакты оперативки от окисления, хотя на форуме Майкрософт пишут, что эта проблема видеодрайвера. А вот Симс 4 имеет ошибку AppHangB1, намекая, что видеодрайвер повреждён. Проверь на 565.90 или 566.14, если не поможет, то проверь на стареньком 560.94.
Все это мы попробовали последняя надежда была на переустанову Виндовс. Пока в СимСити не заходила. Если не вылетит это окон значит переустановка помогла. Я отпишушь. Спасибочки!!!
About Другие игры EA
Recent Discussions
- 19 hours ago