WukkelanNewcomer9 months agoSkate 4 у меня возникла проблема не могу играть, выжаёт сразу ошибку как только нажимаю старт image.jpg1.5 MB
EA_YafoCommunity Manager9 months agoЗдравствуйте Wukkelan Каким образом вы запускаете вашу игру? Какие шаги уже пробовали делать?
Recent DiscussionsNintendo Switch.картридж игры It takes two.на 3ем уровне запросила обновление Приобрели для Nintendo Switch картридж игры It takes two, на 3ем уровне игра запросила обновление, несмотря на то,что это картридж, а не скаченная с интернета версия. Каким образом происходит обновле...Dragon Age: Inquisition не устанавливаются DLC День добрый не могу установить 2 DLC - "Распад и Драконоборец". Остальные все установились, а эти выдают ошибку. Раньше такой проблемы не было, устанавливались все. И почему-то при загрузке у них нет...Пропали еженедельные задания Закрывала выполненное задание, игра зависла... А потом все еженедельные задания, которые выполняла и не закрыла - пропали((( Command and Conquer 3 не запускается Доброго дня, купил Command and Conquer 3, ввёл ключ, установил, после чего пишет что не доступно для покупки и эта игра больше не включена в каталог. Что с этим делать и как запустить игру? Проблема с UFC5 ultimate на ps5 Здравствуйте. Купил игру UFC 5 ultimate edition на PS5 и столкнулся с такой проблемой. Не могу установить ultimate издание, пишет что у вас есть другие издания, а это не доступно. Только на стандартн...